Моторные масла и трансмиссионные жидкости IDEMITSU

       

 

Моторные масла и трансмиссионные жидкости IDEMITSU

Каждый автовладелец заинтересован в том, чтобы его автомобиль работал идеально, для чего стремится выбирать запчасти, топливо, и масла только самого лучшего качества. Среди всего разнообразия предложений современного рынка расходных материалов очень легко растеряться и сделать неправильный выбор, который приводит к неэффективной работе двигателя или КП, снижению срока их эксплуатации.

Правильный подбор моторного масла и трансмиссионной жидкости важен для бесперебойной работы двигателя и коробки передач, обеспечивает их длительный срок службы и надежное функционирование. Благодаря правильно подобранной смазке можно быть уверенным, что мотор неожиданно не «застучит», а коробка передач внезапно не выйдет из строя.

Моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, трансмиссионные жидкости для АКПП и МКПП отличаются по своим физическим и химическим свойствам, не могут являться взаимозаменяемыми и выбор некоего «универсального» смазочного материала невозможен принципиально – каждый автомобиль требует собственного индивидуального подхода. Любой производитель смазок применяет собственные технологии производства, использует различные базовые материалы, добавляет присадки по собственным разработанным рецептам, поэтому для одного автомобиля лучшим выбором послужит масло одной марки, а для второго – другой, несмотря на то, что объективные показатели состава у многих брендов могут быть схожи. Не меньшее значение имеет и то, кем и где была выпущена смазочная жидкость, потому что в разных странах существуют различные требования по технологии производства и условиям эксплуатации.

Почему именно Япония?

Качество автомобилей, выпускаемыми японскими автоконцернами, не вызывает сомнений ни у кого. Авто японских марок считаются самыми надежными, высокотехнологичными и комфортными. Любая машина, которая сошла с японского конвейера, является образцом по уровню качества производства и сборки как самого авто, так и всех его комплектующих и используемых материалов. Ни один японский производитель не позволит себе применить некачественные или контрафактные детали или масло. Все, что используется для производства должно отвечать самым высоким мировым требованиям и стандартам. Неудивительно, что для выпуска машин японцы предпочитают материалы, выпущенные у себя на родине – в Японии. Многие японские автомобильные концерны при первой заливке используют машинные масла и трансмиссионные жидкости одного из крупнейших японских производителей смазочных материалов компании Idemitsu Kosan.

Доля поставок масел производства IDEMITSU для первой заливки на конвейеры в японии :

Бензиновые двигатели  35%

Дизельные двигатели 49%

Трансмиссионные жидкости 37%.

Так же продукция Idemitsu упаковывается в оригинальные канистры таких брендов как TOYOTA , MAZDA , NISSAN , SUZUKI для реализации на рынке запчастей. Те. приобретая например оригинальное моторное масло TOYOTA зачастую Вы покапаете продукцию марки Idemitsu.

Что такое Idemitsu

Фирма Idemitsu была организована в Японии более 100 лет назад и с тех пор неуклонно стремилась к улучшению качества выпускаемой ею продукции, максимальному удовлетворению потребностей покупателей, налаживанию надежных партнерских отношений. Сейчас Idemitsu – один из крупнейших мировых производителей масел для автомобильных двигателей, трансмиссионной жидкости, промышленных масел и консистентных смазок. Продукция Idemitsu очень широко используется не только в самой Японии, но и по всему миру. Каждый автопроизводитель знает, что применение масел Idemitsu гарантирует бесперебойную работу двигателя и КП на долгое время. С самого начала своего основания компания главным приоритетом развития выбрала клиентоориентированное направление деятельности – максимальное удовлетворение потребностей каждого потребителя, налаживание долгосрочных надежных партнерских связей, гарантированную стабильность поставок, использование в производстве ультрасовременных технологий.

Прайс продукции IDEMITSU